365体育亚洲-welcome~

索引号: 01407968-8/2020-00128
发布机构: 办公室 成文日期: 2020-11-24
信息名称: 县政府关于为新设立企业免费刻章的通知
文号: 丰政发〔2020〕21号 发布日期: 2020-11-30

县政府关于为新设立企业免费刻章的通知

各镇人民政府、街道办事处,县经济开发区管委会,县各委、办、局,县各直属单位:

为进一步优化营商环境,切实降低企业开办成本,提升企业开办效率,根据徐州市优化营商环境工作领导小组办公室《关于印发徐州市营商环境深化年对标创建考核细则的通知》(徐营商办〔2020〕7号)要求,推动与企业开办有关的服务单位进驻政务服务中心,并通过法定程序引进公章刻制等与企业开办相关的服务单位,为新设立的企业提供免费刻章服务。经县政府研究,我县决定采取政府采购的方法引进一家有资质的单位进驻政务服务中心,免费为新设立的企业开展刻章服务。县财政要列出专门预算,根据刻章单位实际刻章数量据实结算;各镇(街道)、开发区、县各有关单位要积极做好宣传;县行政审批局要按程序开展刻章企业引进工作,并加强对中标单位的监督管理。



365体育亚洲版本

2020年11月24日

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: