365体育亚洲-welcome~

索引号: 01407968-8/2021-00294
发布机构: 办公室 成文日期: 2021-10-29
信息名称: 关于成立365体育亚洲版本国有企业破产改革工作专班的通知
文号: 丰政办发〔2021〕45号 发布日期: 2021-11-01

关于成立365体育亚洲版本国有企业破产改革工作专班的通知

各镇人民政府、街道办事处,县经济开发区管委会,县各委、办、局,县各直属单位:

为进一步加强对国有企业破产改革工作的领导,促使停产停业企业从市场平稳退出,确保国有企业改革三年行动方案全面完成,经县政府研究决定,结合我县国有企业改革工作实际情况,成立国有企业破产改革工作专班,实行“专班总指挥、单位总落实”的工作机制。具体成员如下:

组    长:张丙飞  县委常委、常务副县长

副 组 长:刘宗尚  县政府办副主任  

马树记  县财政局局长、国资办主任

成    员:谢建光  县经发局局长

李明文  县人社局局长

李  强  县医保局局长

艾  华  县审计局局长

李宏涛  县资规局局长

赵  震  县信访局局长

渠  彪  县退役军人事务管理局局长

雷  霄  县金融监管局局长

王曙光  县纪委常委、县监委委员

陈立坤  县公安局党委委员

卜庆峰  县法院副院长

刘恒志  县财政局副局长、国资办副主任

工作专班办公室设在县财政局(国资办),办公室主任由马树记同志兼任,牵头负责工作专班的全面工作,办公室副主任由刘恒志同志担任,协助主任处理日常工作。办公室下设六个领导小组,负责企业的资产、人员摸底、具体改制及后续维稳工作。专班实行工作会议制度,工作会议由组长或其委托的副组长召集,根据工作需要定期或不定期召开,参加人员为领导小组成员,必要时可邀请其他有关部门人员参加。各工作组人员组成和职责分工如下:

一、政策指导组:牵头负责企业改制过程中政策梳理、拟定、实施、指导、协调、调度等;负责改制工作中后勤、财务等各项保障;指导审定各清算组形成企业财产分配预案、企业职工安置预案、处置破产清算突发问题应急预案等工作。

组  长:刘恒志

成  员:单晓娟、石海涛、尚建军、程彬、常家敏

二、人社医保组:牵头负责破产涉及人员的社保、医保、失业、安置等相关政策的梳理、解释;负责各企业职工人员信息的排查、统计,确保人员信息的准确无误;负责各企业欠缴费用的统计核查等工作。

组  长:杨鹏程

成  员:齐行桥、杭天、皇甫道兵、王国庆

三、资产清查组:牵头负责改制企业各类资产的清查、摸底、统计等,详细掌握各企业资产实际情况,重点掌握土地现状、性质、边界、归属及地面资产的现状、价值及归属等;负责各企业债权债务的核查等;负责改制后资产的处置、收购等工作。

组  长:刘恒志

成  员:曹继锁、赵建军、徐淑萍、常玲娜、石海涛

四、破产改制组:负责企业破产过程中的政策指导、材料把关、规范实施等;牵头指导中介机构和清算小组,对企业资产进行清理、界定、价值评估等工作;牵头负责各企业清算小组的组建及人员的任命等。

组  长:卜庆峰

成  员:刘科

五、信访维稳组:负责企业破产过程中的接访和稳控等工作。深入了解职工反映的问题,认真梳理、化解各种矛盾,并定期向专班报送进展情况。

组  长:陈立坤

成  员:张巍、程华真、史先光

六、工作落实组:牵头负责本部门所属单位的改制破产等各项工作;按照县工作专班的要求制定本单位组织实施方案及各项工作的落实;对本部门各单位的职工人员信息、资产及债权债务等统计信息的真实性负总责;负责本单位职工的信访维稳等各项工作。具体工作组及人员如下:

1.经发局工作组:组长谢建光,成员韩天翔、李宁、卢兴明、司琪

2.供销总社工作组:组长陈广杰,成员王新建、董正岗、陈

敏、王汝松、司庆山、蒋茜

3.物资总公司工作组:组长:王清亚,成员李德龙、封明秀、刘燕

4.商业总公司工作组:组长:杨颖,成员张洪德、梁为亚、 张世保、王思光、李庆莲、李兵

5.商务局工作组:组长宋来煦,成员张辉、张秀美、朱妍妍

6.住建局工作组:组长卜令奎,成员王为卫、魏星、吕团结、王峰、孙秀珍

7.农业农村局工作组:组长常家兵,成员季涛、刘成志、孙作文

8.大沙河镇工作组:组长戴雪梅,成员高先进、黄龙龙、皇甫常基

 

 

 

365体育亚洲版本办公室

2021年10月29日

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: